jump to navigation

berbagi itu indah 03/20/2010

Posted by ageng in News.
Tags:
add a comment

Download soal prediksi UN IPS ,  semoga bermanfaat😀

Download soal predilksi UN IPA , semoga bermanfaat😀

Menjelang UN 2010 03/06/2010

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
add a comment

opini dan fakta :

1. benci bilang ini, tapi UN semakin dekat . . .

2. aku mahluk sosial, kukatakan banci buat mereka yang berlari untuk kepentingan pribadi tapi menghindar bukan demi kepentingan semdiri .

3. FSRD : dkv di akhir perjalanan 2010 nanti .

4. masih ingat janji 6 tahun lalu, walau mungkin konyol dan bahkan temanku sendiri lupa , tinggal 4 bulan lagi agar terlunasi .

5. mimpi disebut mimpi karena tak pernah tercapai , maka aku lebih senang menyatakan ini sebagai jalan hidup .

6. dkv yang sesungguhnya tu  mahal, susah, tugas seabrek,  dibalut dengan keindahan yang menjerumuskan .

7. mencoba hidup tanpa teknologi selama 2 minggu ini .

8. bingung ingin mengatakannya tapi aku suka .

9. target awal LULUS UN , sukses 29 mei nanti .

10. meminta maaf dan restu dari teman – teman semua😀

Jadwal Pemotretan XII IA 6 12/13/2009

Posted by ageng in Kelasku, Sekolahku.
Tags:
add a comment

Photobucket

Pindah ke note facebook . . .

kusketsa sketsaku 12/12/2009

Posted by ageng in desain grafis.
Tags:
add a comment

Photobucket Photobucket

Stop crying , Do something !

Terpaksa Belajar Adobe Photoshop CS 12/12/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup, desain grafis.
Tags:
1 comment so far

Sebenarnya aku lebih suka pakai corel daripada photosop , tapi karena disuruh ma si YO (temen sekelas ) , jadi belajar dikit nie . Dipinjami buku Pak Rahmad yang blognya http://www.rahmad-widiyanto.blogspot.com , alhamdulillah jadi tau dikit tentang adobe , walaupun dah diajari sedikit di sekolah ,tapi karena ga begitu suka jadi males . Liat dari sudut pandang berbeda , adobe keren juga , hehehe . . .

Awalnya  kaya gini  . . .

PhotobucketPhotobucket

Belajar Desain 12/05/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
add a comment

Dulu yang namanya corel mah ampunnnnn , ga ngerti sama sekali , tapi ga tau mungkin lagi kesambet setan desain nie, hehehe . Jadi , baca sana baca sini , belajar itu belajar ini dan Bim salabim akhirnya bisa sedikit . Yah lumayan hasilnya, tpi belum begitu puas nie. Dibanding temen – temen di cilacap sie kayaknya masih awam banget . Namanya juga ageng .

Akhirnya . . .

Photobucket

Bisa masuk di jurusan desain gak ya ?

Terekam tak Pernah Mati 12/05/2009

Posted by ageng in Kelasku.
Tags:
add a comment

Photobucket

Cukup lama kita bersama, dan mungkin ini sebagai kenang – kenangan terakhir dari Ageng buat XI IA 8 . Mungkin ga semua ada, tapi kuusahakan yang terbaik . Sedikit potret d’Last Sayent ada disini Download d’Last Sayent album .

” Will work For Fun “ 11/26/2009

Posted by ageng in Sekolahku.
Tags:
add a comment

Photobucket

Lma ga mosting jadi lupa caranya , hehehe . . .

Kebetulan dah klas 3 sma , jadi ? tau sendirilah (sibuksibuksibuk )

Tapi belum tobat – tobat ni aku . ( Maaf ya Pak Hana )

Dikarenakan ada tugas skolah buat blog dan pamflet, dengan terpaksa aku buka lagi nie blog .

Mungkin udah sekitar 3 bulan ga mosting, but buat temen2 yang masih coment dan setia mengunjungi blog ini, ku berikan acungan jempol + ucapan “maturnuwun”😛

Dan sekedar pemberitahuan , bahwa akan ada perubahan baik tampilan plus isi blog yang akan diselesaikan dalam tempo yang  sesingkat -singkatnya ( ! bulan kedefan maybe ) . Jadi jangan kaget kalau tiba – tiba  ……………………… Berubah , hahaha . . .

Download Lagu – Lagu Disconnected 06/30/2009

Posted by ageng in Download lagu.
Tags:
add a comment

“Band Disconnected, Download gratis lagu – lagunya di sini, Bad Sayings, Terkuat, Glory, Marion, Pocket full of dreams . . . “

Disconnected – Terkuat Download Mp3

Disconnected – Glory Download Mp3

Disconnected – Marion Download Mp3

Disconnected – Bad Sayings Download Mp3

Disconnected – Pocket full of dreams Download Mp3

History Band Disconnected baca di category Band Indie

Download lagu – lagu gratis ini hanya sebatas untuk review lagu . Belilah kaset asli atau cd originalnya untuk menghargai jerih payah dan supaya mereka tetap berkarya .

Nenek Moyangku Seorang Pelaut 04/26/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
1 comment so far

BedugulIngat dengan nyanyian nenek moyangku seorang pelaut ? Mungkin sering kita nyanyikan sewaktu Tk dahulu . Tapi ini bukanlah cerita tentang itu, tapi nggak jauh – jauh bedalah . Jika teman – teman sudah membaca beberapa postinganku sebelum ini, pasti tahu jika sebelumnya aku berwisata ke Pulau Bali dan ini adalah cerita di sebuah tempat pariwisata disana . (more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.