jump to navigation

Apa Kata MErEkA ?

Jangan Di BACA !

Ada banyak kemungkinan yang dapat terjadi. Mengapa teman memilih masuk ke dalam blog ini walaupun terdapat beribu – ribu blog lain di luar sana . Kemudian teman memilih masuk ke dalam halaman ini dari sekian postingan yang ada dan kenapa teman masih tetap terus membaca tulisan ini, walaupun saya telah melarang sebelumnya . There are many reasons = ada banyak alasan ( wah keminggris nie, hehehe 😛 ) . Saya membuat blog inipun karena sebuah alasan, menulis postingan ini juga karena sebuah alasan, namun mungkin teman berkata dalam hati ” Inikan cuma kebetulan yang biasa ” Benarkah ini kebetulan ? Tidak apalah kalau itu merupakan sebuah kebetulan, tapi alangkah baiknya jika kita memanfaatkan kebetulan ini untuk saling bertukar pikiran, memberikan kritik dan saran, atau lebih jauh lagi saling berkenalan . “Tidak penting kita berada dimana, yang terpenting adalah kita menganal satu sama lainnya” Uky said . Thanks a lot for your attention ( Terimakasih banyak atas perhatian teman sekalian ) . Saatnya IT jadi Budaya .

Advertisements

Comments»

1. andrian - 03/23/2009

hai,geng bs aja loe . . .

Uky : Ya bisa lah . . .

2. wildan - 03/26/2009

great job bro..
keep blogging..

Uky : O_K

3. yasashi - 03/28/2009

tampilan blognya lebih baik diganti aja, yang lainnya udah ok .

Uky : Ya nanti kupertimbangkan . Terimakasih ya . . .

4. SMP N 1 Cilacap - 04/03/2009

Untuk blog SMPN 1 Cilacap yang mengelola adalah seluruh Seluruh Warga SMPN 1 dibawah asuhan bapak Mahenda….

Jika ada saran mengenai Template melalui shout box

Terima Kasih

vidhita - 12/05/2009

tambah keren aja yaa spensa cilacapku ini ..
sukses buat OSIS nya !!

salam dari OSIS 05/06

5. Fatrur - 04/13/2009

Salam kenal . . .

Boleh request lagu nggak ?

kalau bisa cari’in lagunya captain jack .

Uky : Ya tak usahain, itu band indie jogja khan ?

6. Endy - 04/23/2009

kk klo koment d kci link y^^
aq suka musik yg pkokx lgux bs msuk tlinga knan g bs kluar tlinga kiri walau dr band apapun
hehe

Uky : O_K, wah telingamu bising terus donk, wakakakaka . . .

7. blackercomputer - 04/24/2009

Cuy,,, Thanx y… udh ngunjungin blog gue,,,,,
Knjungin trus y….
Gue jga psti bka blog lu,,,,,^_^

Uky : Yups, 0_K dah . . .

8. cpa jah - 05/23/2009

lama ga buka facebook yaw???
msh inget g 5 nak spensa…

Uky : Iya, masih banyak tugas ma kerjaan, jadi belum sempet buka fb . Anak spensa ? ingetlah, nie siapa ?

9. cpa jah - 07/06/2009

bka fb donk!!!
q dah ngeadd km lama….
py lum u konfirm…
lo 5 u dah d konfirm….
nti pati u tau q cp lah….

uky : owh gitu, namamu sapa ?

10. cpa jah - 07/07/2009

spa y????
ksih tahu g y?????
bsok aja y!!!!

uky : hahaha, ya terserah kamu . Maksudku namamu di facebook ?

11. Cah Cilacap - 07/08/2009

dah lama gak mampir ke blog ini..

uky : lama gak mampir tak apa, asal jangan lupa, hehehe

12. cpa jah - 07/13/2009

melina pertiwi

vidhita - 12/05/2009

melina ??
hhei !

13. .. - 02/13/2010

entah mengapa saya simpatik dengan cara kamu memandang hidup, dengan cara berfikirmu..

uky : terimakasih banyak untuk sanjungan anda , hehehe . . .
mari kita mengambil sesuatu yang positif dari apa yang kita baca .

14. yasashi - 06/28/2010

top2.. your the best..!!!

15. Lolan Vidia - 08/07/2010

ikh,,,
q jga pnya geng nma’y Five Brindilz lho………..
haha,,, kbutlan donk,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: