jump to navigation

Seephillyz Infection Tragedy 04/24/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
add a comment

Sephillyz

Ini bukan tentang penyakit, ataupun hal – hal lain yang berkaitan dengannya . Ini merupakan sebuah kisah yang terjadi sebelum aku pergi ke Bali dan setelah pulang dari Jogja . (more…)

Kickfest, Kick My Money, Go to the Dogs 04/24/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
1 comment so far

Akhirnya kesampaian juga keinginanku untuk mendatangi Kickfest, walaupun sempat terjadi perdebatan antara aku dan adi ( temanku ) karena ia memutuskan untuk membatalkan niatnya pergi ke JEC ( Jogja Expo Center ), dimana disana diadakan pesta clothing terbesar ( Kickfest ) pada tanggal 17 – 19 April 2009 lalu . (more…)

Rabu Cilacap => Kamis Solo => Jumat Jogja => Sabtu Bali 04/24/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
1 comment so far

Dunia itu sempit, mungkin itulah kata – kata yang dapat menggambarkan apa yang aku alami . Minggu lalu sungguh minggu yang sangat melelahkan, karena aku harus melakukan perjalanan dari satu kota ke kota yang lain . Seperti sebuah slogan rokok di televisi “ My Life = My Adventure “, Ini merupakan petualangan yang paling berkesan bagiku . (more…)

Cara dapet “GELAS” gratis ? 04/14/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
3 comments

“ Uang adalah hamba yang baik, namun Tuan yang sangat buruk “

Malam itu, mereka menghentikanku . “Uang” itulah kata yang masih terbayang di dalam ingatanku . Sepulang dari berbincang – bincang bersama dengan teman – teman lamaku, kira – kira sekitar jam 11 malam . Tepat di samping rumahku, 2 Bajingan itu berusaha menghentikan laju motorku . Sempat mereka goyah dan hampir terjatuh hingga akhirnya keseimbangan kembali dan mereka datang, menghampiriku yang telah berhenti tepat di depan gerbang pintu rumahku . (more…)

Novel Laskar Pelangi vs Film Laskar Pelangi 04/13/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
1 comment so far

Pagi ini aku awali hariku dengan melihat sebuah film karya Riri Riza. Dimana film yang berdurasi 2 jam kurang 29 detik itu sedikit bisa membuatku terhanyut akan kenyataan pahit yang harus mereka lewati. Kemiskinan di lumbung timah kaya, pendidikan yang begitu seadanya, dan perjuangan untuk mempertahankan sekolah reyot mereka . (more…)

Belajar = Nggak bisa , Nggak belajar = . . . ? 04/12/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup.
Tags:
1 comment so far

Yah udah sekian lama, akhirnya kini bisa mosting lagi nie . Maklum, masih dalam rangka ujian Mid Semester, walaupun masih bisa ngeblog tapi mau nulis isi postingan rasanya nggak bisa konsen karena keganggu hal – hal sepele, kaya rumus diferensial, limit, ngapalin alat reproduksi manusia ma mbuat rumus buffer . Hehehe:P

(more…)

Download Lagu – Lagu Superman is Dead 04/12/2009

Posted by ageng in Download lagu.
Tags:
add a comment

Superman is Dead, Download gratis lagu – lagunya di sini, Jika kami bersama, We are the outsiders, Luka indonesia, Saint of my life, Poppies dog anthem, Menuju temaram,

SID – We are the outsiders Download Mp3 (more…)

XI IA 8 04/04/2009

Posted by ageng in Kelasku, My life.
Tags: , ,
1 comment so far

Potret d’Last Sayent, kelasku yang paling gila . .

Rangkaian kata menjadi sebuah makna .. .. .. .. ..

Aku

Photobucket (more…)

Download Lagu – Lagu Closehead 04/02/2009

Posted by ageng in Download lagu.
Tags:
1 comment so far

“Band Closehead, Download gratis lagu – lagunya di sini, Berdiri teman, Broken Heart, Masa Lalu, Menjelang Hilang, Mati Rasa, Souvenir . . . “

Closehead – Berdiri teman Download Mp3

(more…)

Mid Semester 04/02/2009

Posted by ageng in Catatan Hidup, My life.
Tags:
add a comment

PhotobucketMid Semester datang, pusingpun tak kunjung hilang . Awal bulan April ini harus kurelakan untuk belajar sesuatu yang mungkin nggak begitu penting , Matematika . Gimana nggak ? Udah angka – angkanya njlimet ( susah ), Eh habis di cari hasilnya 1, 0 , trus ½ gitu . Sebenarnya aku nggak mau jadi matematikawan, tapi karene udah bosan dapet remidi terus dan cape dapet nilai 7 , makanya aku belajar dikitlah, biar naik jadi 7,1 hehehehe . . . (more…)